Игра

С тобой я играла с открытыми картами,
Того же ждала от тебя.
Зачем мне скрывать свои плюсы?
А я все прощу, что порочит тебя.
Ты так много раз говорил мне о сказке,
Что был без ума от меня…
Мне очень хотелось поверить в ту сказку,
Но время сказало: "Нельзя!"


Рецензии