Расстование

Это непременно должно было произойти,
Это должно было случиться...
Однажды, кто-то должен был уйти,
Уйти в туман и больше не вернуться...
Как жаль, что я так мало смог тебе сказать,
Печально, что тебе всё это безразлично...
И смысла этих слов тебе не знать,
Я не скажу тебе всё это лично.


Рецензии