Дьявол не способен полюбить

Дьявол не способен полюбить,
Очень грубые слова,
Дьявол может душу погубить,
Слишком глупые слова...
Ведь любовь дана любому,
Душу губим только мы...
Но тебе ведь трудно мыслить по-другому,
Трудно осознать, что дьявол это "Ты"!
В каждом он росток пустил давно,
Дело тут в уходе за ростком...
Думай сам, чем удобрять его...


Рецензии