Шагая сквозь туман

Разноцветные вещи... зонт...  чемодан... платье, куртка, жакет – это всё, что с собою взяла в путь, где цвет растворяется в серый туман... Между рельс и дорог.. через шаг... через час... через день – ставши тенью своих шагов и устав их считать, остановится под одним из столбов... и, оставив под ним чемодан, вновь шагая пойдёт... с зонтом под дождём... а потом – без зонта...
И промокнув до самых костей, с себя сбросит последний цвет. Словно дерево будет греться в сплетении голых ветвей... сквозь туман шагая к тебе.




  ______Ники_____


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.