Снова влюблены

Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario

*
Запах облепихи... Вплёлся в запах мёда..
Обнимала тихо.. Ласково природа..
Наливала в кружку ароматный чай..
И шептала нежно.. В ушко "не скучай"..

**
Аромат ванили
Голос проводов
Мы.. когда-то.. были..
Паутина слов
Радужные арки
Сведены мосты
Встречи как подарки
Жизнь со мной на "ты"

*
И напевно пели.. Снегири на ели
Перебором чёток.. Веер новых целей..
И в потоках света жива расцвела
В мыслях снова лето..в теле же..
Весна..

**
Осень.. свежесть.. дымка
Маятник часов
Время-невидимка
Звук твои шагов
Ночь встречает утро
Провожает сны
Ты целуешь в губы..
Снова влюблены



19:42
17.11.2015


Рецензии
Красивейшее стихотворение! Молодцы!!!

Дочь Весны   21.11.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталочка*

Ксана Поликарпова   21.11.2015 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.