Божьи коровки

Коровки божьи, в вас ли дело,
А вот поди ж, щемит в груди.
Ладонь раскрыл — и улетела.
Желаю доброго пути,

Котлеток деткам, крыльям силы,
Терпенья в сумеречных днях,
Пусть запах поднебесной мирры
Спасет коровку и меня.

Но всуе быстротечно лето,
По трапу дождь спешит сойти.
Искал следы твои, да где там,
Не приведи... не приведи...

Коровки божьи, в вас всё дело.
Вмиг обескровлен и бескрыл.
На лайнер села и взлетела.
… и Бог часы остановил.


Рецензии