Admiral у

"Admiral", я тебя отпускаю
(совсем… навсегда…) из виду.
Сначала мне было всё мало,
Теперь же хватило обиды…
Решил всё одним только взмахом -
Брошенной в воздух монеткой,
И чувства осыпались прахом,
Но только в нем Феникса нету…
Я столько ждала и терпела,
Мечтала, лелеяла мысли.
Я думала, время настанет,
Где мы навсегда будем вместе…
Но только монетка взлетела,
Блеснула потертою гранью.
Я только ответа хотела,
А ты мою душу ранил…
17.11.15 г.


Рецензии