***

Уж Поверь:под мост иль под поезд
Я швырну все что было с тобой
И моя отсыревшая совесть
Никогда не станет иной.

Отношения быстро утонут
Поезд их переедет любя
И слезами их тихо укроют
Те,кто раньше любили тебя.

Ты не думай,все то что случилось,
Не назвать нам любовью с тобой.
Хорошо,что когда то слюбилось
Только жаль что слюбилось с другой


Рецензии