Боже право!

 Колкий взгляд,
 Змеины речи,
 Падает слеза на плечи,
 Меркнет свет, в проёме ночи,
 На до мной,Луна хохочет,
 Звёзды высыпали в ряд
 И во все глаза глядят,
 Знать все новости хотят.

 Больно страшно, жутко мне,
 Быть с тобой наедине,
 Ты, как всадник на коне,
 Я ж, что щепка на волне
 И несёт меня к тебе,-
 Боже право, только - Не-е-е...это

 Ты  ж горцуешь,как всегда,
 Рвёшь удила-удела,
 Бисер мечешь мне в глаза.

 За нами звёзды,долго наблюдали,
 Но и они видать устали,-
 За тучу спрятались, пропали.

 Луна пустилась в хоровод,
 На убыль времечко течёт,
 Вот так и мы, течём ко дну,
 Я плачу и в слезах,- ТОНУ.


Рецензии