Так бывает иногда

Так бывает иногда:
Солнце с неба светит,
Разгоняет облака
Быстро летящий ветер

Так бывает иногда:
Кто-то смеется над смертью,
Чтобы потом к друзьям она
Не пришла темной печальной тенью

Чтобы вместе идти вперед,
Даже когда впереди нету цели,
Чтобы знать, что где-то тебя кто-то ждет,
Несмотря на преграды и мели

Чтобы больше пути пройти,
Надо вместе вперед идти,
Взяв за руку друга
И не размыкая дружбы круга.

Так бывает иногда:
Дождь бродит по крышам
Кто-то ходит за ним без зонта.
Тише…. Тише…  Слышишь?

Так бывает иногда:
Сквозь асфальт цветок растет,
Пробивая серую твердь.
Он обязательно прорвется, прорастет,
Только верь в цветок, верь.

Так бывает иногда:
Кто-то меняет свою судьбу,
Смело глядя ей в лицо,
Ступает на новую тропу.

Так бывает иногда…
Кто-то бегает по лужам.
И смеется, как всегда
И в дождь, и в снег, и в стужу

Так бывает иногда:
Выпал снег в июле,
А деревья зеленеют
в начале января

Так бывает иногда:
Солнце с неба светит.
Так бывает иногда….
Только кто заметит…


Рецензии
Ты это замечаешь точно)хороший стих

Валиева Медея   12.12.2015 12:57     Заявить о нарушении
спасибо!

Катя Юдина   23.08.2016 20:42   Заявить о нарушении