Библия

Кладезь, мудрости родник.
Боли, радости, интриги.
Семьдесят семь разных книг
Под одной обложкой книги!
Ветхий, Новый в ней завет -
Основные два раздела.
Будоражат тыщи лет,
Укрепляя душу, тело.

            17.11.2015 год.


Рецензии