Весеннее

      Когда весеннее дыханье
      Уносит терпкость всех обид,
      Мечты сменяются дерзаньем,
      Амур богов с землёй роднит

      Когда чуть млеющую хвою
      Грачиный гомон увлечёт,
      Так трудно радость скрыть порою,
      Безумству мыслей дать отчёт.

      Когда ветвей смолистых пряность
      Нам будоражит в жилах кровь,
      Так что там наша с вами странность,
      Коль даже месяц вздёрнул бровь.      


Рецензии