Женщинам России!

Быть женщиной в России нелегко,
Но так уж Вас задумала природа,
Вам тайное оружие дано,
Вы сильные в любое время года!

В Вас добродетель есть и честь,
И лёгкой жизни Вам никто не обещает,
В Вас красота и сила духа есть,
И, слава богу, Слава не прельщает.

У сильной женщины судьба своя,
Она для всех поддержка и опора,
Шагает женщина свободно, не спеша,
Навстречу романтическим просторам!

Она всё стерпит, пусть душа болит,
Как на войне лишенья встретит,
И для мужчин сгорая, не сгорит,
Ведь Бог её себе, уже отметил!
 
Да, сильной быть по жизни нелегко,
Вы женщины, ранимые до боли,
Вас, словом можно ранить глубоко,
Но Вы сильны, своею женской долей!


Рецензии
Александр Сергеевич! Спасибо за хороший стих ! Удачи Вам во всём и вдохновения!
С теплом,Галина

Галина Славина   13.02.2017 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, желаю женского счастья!

Дубровин Александр Сергеевич   13.02.2017 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.