Поцелуй лунной ночью

Поцелуй на губах лунной ночью
И объятия сильных рук-
Это все,что мне было нужно
После долгих зимних разлук.
Я пыталась согреться пледом,
Друг Морфей коротал вечера.
Только мысли упрямые лезли,
Душу жгли,как пламя костра.
Мне забыть бы надо встречи,
Но никак,пока рядом со мной
Ходишь мимо походкой беспечной.
Самый лучший,только не мой.


Рецензии