Helloween - Battle s Won

Армии пали, напрасна их смерть.
Против твоих войск нельзя уцелеть.
Мёртвым — фамилии на обелиск,
Или гробы, если деньги нашлись
Заплатить.

Они легли средь камней и болот.
Ты их убил, это славный исход.
Вечную славу они обретут,
Крысы и псы их останки сожрут.
До конца.


Страдать ты заставил их, и заплатить,
Смотря на них с презрением.
Ты даже смог прошлое их изменить:
Мертвы их поколения.

Ликуй, ты выиграл бой,
И враг повержен твой.
В союзе с судьбой ты свой подвиг вершил.
Будь счастлив во все дни,
С победой ты в крови.
Используй все средства, и ты победил.


Много убийств ради страшных затей.
Поиски стран ради новых смертей.
Жажда наживы, оплата вперёд.
Акции верх, и баланс вверх ползёт.
Растёт.


Ты помнишь, смог как-то один наш герой
Всех в пыль размолотить?
И где он сейчас, вызывай же его,
Возьмём опять служить!

Ликуй, ты выиграл бой,
И враг повержен твой.
В союзе с судьбой ты свой подвиг вершил.
Будь счастлив во все дни,
С победой ты в крови.
Используй все средства, и ты победил.


Рецензии