Кусочком окрававленной души

                памяти сына посвящается
                мир праху твоему Андрюша.
 
когда уходят близкие нам люди
дорогой наших предков в никуда
досужие ведутся пересуды
не вериться что это на всегда

не вериться что вырванное с мясом
куда то лабиринтами судьбы
уходит наше истинное счастье
кусочком окровавленной души
 
он с чистым сердцем принимал
её улыбку Моны Лизы
всенепременно исполнял
её малейшие капризы

но не случилось,как хотелось
прервала жизнь лихая сталь
подруга с недругами спелась
очаровательная тварь

в своём коварстве совершенном
себя достойно утвердила
с дороги,правильной и верной,
со следа,всю погоню сбила

и потекла кровавой страстью
причина гибнущих миров
и подчинила своей власти
доверчивых легавых псов

и улыбалась сука сладко
и хитро щурила глаза
лизала в похоти приватной
очередного вожака


Рецензии
Царствие Небесное Андрею! Пусть эту страшную боль Ваша душа вытерпит. Скорблю вместе с Вами. Держитесь! С теплом души,

Ольга Виноградова 7   02.10.2017 06:18     Заявить о нарушении
с ним поменялся б если смог.
судьбой своею видит бог

спасибо за понимание

Александр Колосницын 2   02.10.2017 13:30   Заявить о нарушении
Ни дай Бог кому пережить подобное! Искренне сочувствую, Александр!

Сергей Мираж   01.04.2018 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.