Для всех матерей

Дорогая моя,
Ты поникла совсем,
Ты сама не своя
Из-за кучи проблем?
Ты горюешь опять...
К маме рвешься в тоске...
Маму хочешь обнять,
Но она...вдалеке...

Мама в каждой из нас,
Мама в сердце в душе,
Мама рядом сейчас,
...хоть и там, в вышине...
Она слышит тебя,
Мама слышит всех нас!
И молитвой любя
Нас хранит в трудный час!

Ты сестренка не плачь,
Не горюй в тишине,
Слезы быстренько спрячь,
Где нибудь в глубине...
Сильной будь для детей
И для внуков своих,
Доля всех матерей
Быть опорой родных...

Строки написаны от имени моей мамы  для ее сестры...


Рецензии
Ой, Венера...Как же ты нашла такие верные слова...

"Мама в каждой из нас"

Печально... Жизнь. Самое важное, это Память.

С теплом,

Наталья Меркушова 2   17.12.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
С теплом,

Венера Гончарова 2   18.12.2015 16:54   Заявить о нарушении