Отпусти меня

прошу меня ты отпусти,не будет счастья в мире лжи
прости меня прости !я зашел в тупик,в поиске любви
я слушал твои отговорки,ты очень часто занята
скажи мне зачем тебе я
мои вопросы без ответа,ни да ни нет за что мне это
ты же знаешь,но мной играешь

отпусти меня,хочу свободно дышать
я люблю тебя,но устал понимать
я тобой дышал, я был ослеплен
как хотелось бы,чтобы это был сон

слепая любовь сердце выбирает
обилием чувств его наполняет
очень много тепла,нежность и страсть
желание жить,ночами не спать
но почему любовь проникает
в одинокое сердце,а другое не знает
как тяжело,как без взаимности всё умирает


Рецензии