grunter

пошли покурим
как перерыв в вибрирующем страхе
смотри как двор похож на маленький город
такой сонный в ожидании взрыва
и этот скрежет в голове
и сотни направлений
анорексичная пустота
улыбчивых людей
ох как взаимно и похоже
как уютно и тепло
с лицом угрюмого подростка
плейлист для бардо в поезде метро
я вспоминаю где оставил сигареты
и как писал стишки когда-то
а возле кассы обронив билеты
прилечь под батарею
причитая черт с ним
и мы пойдем покурим
хотя уже не хочется
как говорить и прикасаться
не видеть очевидного в упор
от этого немного грустно
и хочется упасть на пол
думать о пшеничном поле
всего так много
застряло в горле


Рецензии
всего так много
застряло в горле - сэлинджер

Татьяна Королёва-Манько   31.07.2017 11:35     Заявить о нарушении