В благодать я божью не поверю

В благодать я божью не поверю,
Он не мог бы, коль не был бы пьян,
На смерть сына посылать, не зверя,
А теперь он Бог для россиян…

Если знал, что тот сынок воскреснет,
Что покажет чудо из чудес,
Не могу поверить я, хоть тресни,
Ловок и хитер тот старый бес.

Да! Не верю, как и тем евреям,
Что сейчас ограбили народ…
Ведь еврей от русского мудрее,
Только тем, что обязательно соврет.


Рецензии