Ты любовь моя

Ты любовь моя,ты жизнь моя
Когда я увидел тебя, то сразу влюбился
Твои яркие глаза, словно лучик мой надежды
Знаю сердце твое уже занято другим
Так позволь наблюдать за тобой со стороны
Но помни ты любовь моя, ты жизнь моя


Рецензии