Дружба ли

Приходится нам выбирать,
Меж дружбой и любовью,
И многие,  попав впросак, 
Пошли не той дорогой.

И выбрав дружбу, не любовь,
Страдаешь ты сегодня,
И вспоминаешь про любовь, 
Когда с подругой в ссоре. 

А мысли бьют тебя в виски, 
И пульс по телу слишком слышен,
И даже тот фонарь вдали, 
Напомнит о печальных мыслях. 

И всё же ты бредёшь домой, 
В руках сжимая шоколадку, 
И нотки сладости в душе, 
Немного скрасят эту сказку. 

И меж любовью или дружбой,
Приходится нам выбирать, 
И мы пошли не той дорогой, 
Ведь побоялись проиграть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.