Я буду вновь сжимать ладони

Я буду вновь сжимать ладони,
Слегка поникнув головой.
Я буду верить,буду помнить,
Что ты останешься со мной.

Я вновь и вновь глаза закрою,
шептать я буду о былом.
Тебя я одарю любовью,
и буду помнить.мы вдвоем.

молиться шепотом,чуть слышно,
"храни Господь,Господь тебя,
любимый Отче и Всевышний,
ее храни.Любя,любя"


Рецензии