Могу ещё дать фору многим

Да разве ж я тебя просила,
чтоб ты мне косы серебрила?
Сказала: «Старость, жди за дверью»,
а ты во все пролазишь щели.
Зачем вцепилась за колени,
мешаешь плавать мне в бассейне?
И про болячки зря бормочешь,
я мастер спорта (между прочим)
Да, эсэсэр! Что тут смешного?
Могу ещё дать фору многим.
Зима идёт, трясёт перину,
её я встречу чин по чину.
И с хризантемным листопадом
мне попрощаться тоже надо.
Ты не напрашивайся в гости-
Пошла прочь, старость, вместе с тростью.


Рецензии
Старость меня дома не застанет,
Я на речке, я в лесу...(Фото на моей страничке).

Очень позитивный стих. Спасибо.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   20.09.2016 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.