Серебристый ветер... 16. 11. 2015

Серебристый ветер,верит в чудеса..
На моей планете,чистая роса!
На моей планете - разноцветье трав,
-Дует теплый ветер на лицо дубрав..

И не нужно счастья,большего чем есть,
Лучшее из мира,все конечно здесь!
Лучшее из мира - солнце,океан!
Все тебе родная,лишь тебе отдам!


Рецензии