О себе ЛГ

               
Девочка любила паренька одного,
Готова была все отдать за него,
Хотела за ним на край света идти,
Но любит другую.

С другою у дома, целуясь, весь вечер стоит.
И видеть ей это очень уж больно…
Но сердце твердит и твердит ей,
Что это у них  ненадолго.

И жизнь все же ей вдруг сюрприз принесла.
Его девушка замуж за другого пошла.
И выбрала дядю с деньгами она.
Шалаш с любимым ей все же не рай…

И муж увез ее в далекий край.
В унынье совсем он остался один.
И девочка, зная про это, жалея его,
Взяла два билета в кино…

С трудом предложила
Пойти с ней вдвоем,
Что, мол,  ей не с кем,
А фильм был уж очень хорош.

И так завязалась дружба у них.
В любовь перешла постепенно она…
И вот как лет двадцать женаты
И счастливы…  МЫ.


Рецензии
Людмила Захаровна!!! Очень интересно и жизненно. Никто ведь не знает как повернется судьба...

Станислав Чухаенко   16.08.2022 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.