Любимому

Твои глаза - безграничное небо,
твой носик - как хочется его укусить.
А губы так манят, так манят.
“Люблю тебя!”, -
вот что хочу тебе сказать.
Мне хорошо с тобой и плохо без тебя!

сентябрь 2015
долина реки Жане


Рецензии