Новая зима

Вчера нас море целовало-
Сегодня пух летит с небес,
Вчера нам неба было мало-
Там солнце тихо умирало,
И растекалось по волне.

Вчера нам ветер был попутным-
Нам открывались все пути,
Сегодня лед холодной струйкой
Течет по венам и маршрутам,
Куда б ни направлялись мы...

Везде зима и в каждом небе
Погасли сотни тысяч звезд;
Никто не говорит о лете,
И даже в сказочном рассвете
Не ощущается тепло.

Замерзло все: деревья, парки,
Машины, люди и дома....
Замерзли клеточки в тетрадке-
Там, на страничке без закладки,
Я замерзаю
без
тебя.


Рецензии
Здравствуйте Катерина.Хорошее стихотворение,мне понравилось и смысл есть и сюжет.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.11.2015 22:39     Заявить о нарушении