Скоро зимний вечер свободным станет

Я так могла бы много рассказать и написать,
Но нет на это времени сейчас.
Работа, дом, теплица, огород,
А скоро в отпуск,  съездить надо на курорт.

Но впереди, не за горами
Зимний вечер свободным станет.
И напишу о многом я, и поделюсь я снова  с вами
«Моими мыслями в стихах».

                август 2015г. 


Рецензии