Выдержать

Не гадать и не думать о будущем,
Растворяясь в твоём безразличии,
Поднимать под невзгодами голову,
Не взирая на чьё-то величие.
Видеть стаи над старыми крышами,
Пепел, копоть, золу с сердца стряхивать,
Понимая, мы скоро расстанемся,
Ничего не удастся налаживать.
Обнимать белоствольное дерево,
Ветра шум соловьями насвистывать,
Умирать, возрождаться и всё-таки
Обещать себе выстоять, выдержать!


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВЫДЕРЖАТЬ,
ИНАЧЕ ПОЛНЫЙ РЕГРЕСС ДУШИ!
ХОРОШИЕ СТИХИ, НАСТЯ!
С ТЕПЛОМ! Д.С.

Денис Созинов   20.11.2015 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анастасия Спиридонова   20.11.2015 10:05   Заявить о нарушении