Голубая мечта

Я мечтал о счастье для многих тыщ, а теперь поостыл, куда там! И желанье моё банально, как прыщ: чтобы мне подняли зарплату. Я хотел, чтоб Россия крепла в веках, чтобы цвёл мой край благодатный. А сейчас - достаточно лишь пустяка: чтоб в автобус пускали бесплатно. Красноречьем шпарю - только держись, и помногу вру, не краснея. А когда не хватает денег на жизнь, начинаю петь за идею. Бросив камень в чужой огород, рву на жопе своей кальсоны. До чего ж довели российский народ коммунисты-жидомасоны!

О великих делах не болит голова. Есть мечта, голубая, как глобус. Два желанья, их всегда было два (про зарплату и про автобус)


Рецензии