Легко

Меня накрыло волной ,
Дельфин приплыл слишком поздно,
И лишь собачий вой ,
Раздался под небом звёздным...
Сверху толщи воды,
И до дна далеко,
Я убежал от судьбы,
Мне так легко ....

Белым псом я стану...
По звёздам пойду...
Зализывая рану...
Тебя найду...


Рецензии