Афоризмы 126

- А ты, хороший человек?,- Что я могу ответить?
- Пусть судят люди, хотя нет,- пусть судят лучше дети!
- У них душа еще чиста и не облита грязью...
- Они же ангелы..,пока, не вырастают в "князи"..


Рецензии