Плен ночи

Я в стихах с тобою попрощалась.
Ну, а в жизни пока не могу.
Что-то в душе к тебе осталось,
только что,
понять не могу.
И вроде близкими быть перестали,
но чужими нас не назвать.
Быть в плену
ноябрьской ночи мы не мечтали,
нас сковала её печаль..

2 ноября 2011г.


Рецензии