Ночные клубы!

Ночные клубы!Клубы Барселоны
Приблизят к вам с испанками мечту:
Танцующую музыку влюблённым,
Душе и взгляду ночи лепоту!

И с щедростью,поистине испанской,
Приветит рай цветущий и земной!
Бокалы всем наполнятся шампанским,
Испания покажется родной!

На дискотеках,шоу и тропинках
Под шёпот волн в ночи на берегу
Испания,резвясь на вечеринках,
Излечит в клубах русскому тоску!

           17.11.2015г.


Рецензии