Разговор с осенью

Погоди.Золотая осень!
Не спеши приглашать зиму.
Мнеб годков сбросить 28,
Да подкрасить слегка седину.
Мнеб почувствовать удаль былую.
Мне бы полной грудью вздохнуть.
А тебя-люблю я любую,
Мы успеем еще отдохнуть.
Но в ответ прокричала осень,
Обнажая свой лес густой:-
"Не о том ты сегодня просишь.
Оставайся самим собой!"


Рецензии