Гимен

Плоть,копоть,крылья опалила комета ноября.
Лёд лёг лёгким лаком,лица заламинировала зима.
Она так прекрасна.Природа.Чудесно трагична,
Она пылает.Она рождает звуки.Но это личное.
А в мыслях ещё весна и что то неприличное.
Как сигареты после секса или полное безразличие.
Всё включено.


Рецензии