Зимняя рыбалка

На рыбалку зимнюю с другом я пошёл.
Просверлили лунку — и что же я нашёл?..
Братцы, не поверите, что поймал там я.
Сам бы не поверил — так скажу, друзья.
Подцепил на леску, вытянул — там мышь.
Разразилась хохотом вся в округе тишь.
Ты откуда, милая, подо льдом взялась,
И куда из речки рыба убралась?

Стихи к видео:ПЕтрович,что за рыба?
 www.youtube.com/watch?v=W6SuYuL6N-U


Рецензии