1 Расплету я косы

      Расплету я косы,
      Разбросаю грёзы
      И раскину руки-
      Дивные крыла.

      Поднимусь я в небо:
      Голубую небыль
      И весь мир увижу,
      Вот так красота!

      А затем на землю
      Я спущусь с рассветом,
      Вместе с солнцем ясным,
      На восходе дня.

      И спою я песню
      Соловьиной трелью.
      Стану жить спокойно,
      Обрету себя.


Рецензии