Сердечко чуткое и доброе твое

Сердечко чуткое и доброе твое.
Не ведает ни зависти, ни зла,
Сердечко доброе и чуткое твое,
Так хочет понимания, тепла.

Сердечко чуткое и доброе твое.
Покрыто ранами ожогами оно,
Сердечко доброе и чуткое твое,
На помощь не надеяться давно.

Ты только знай, что Бог твое видит добро.
С твоим сердечком не сравнится серебро,
Его не купишь нигде не приобретешь,
Такое сердце вряд ли где найдешь.

Хоть обыщи все магазины и весь свет,
Такого сердца как у тебя нет.
И пусть переживу я сотни драм,
Но твое сердце в злые руки не отдам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.