вид из твоего окна...

Я наверное сошла с ума , но не хочу жить так как все вокруг
Меня тошнит от бреда, услышанного от людей друг другу врущего
Они вообще понимают себя? ,  или просто каждый на своей волне , лишь бы только сказать, обмануть , а потом унизить оскорбить, и жить дальше на той же волне!
Нет , это бред! Это все полный бред!
Я просыпаюсь и вижу в окно свет, день. Я улыбаюсь , подхожу к окну , смотрю
Люди - монстры ! Идет война? Все как сумасшедшие бегают, кричат, дерутся, город дымится ! Город насилуют люди, он затертый до мозолей, он скоро не сможет как лошадь гончая бежать , зачем такая жестокость ?
Я отхожу от окна , мое время стоит ) оно идет в такт со мной ! Оно живет со мной !
И когда я смотрю на свой цветок в горшке, я вижу жизнь , он говорит , он показывает направление , он дышит !!
А что видишь ты?


Рецензии