Я не против

Вы мне хотели характер показать
Показали, оценил, спасибо
Вам было трудно пару слов сказать
Или что то женское, либо.....

Либо, здесь "Потому что" не канает
И "Я девочка мне можно" - не годится
Что завтра будет - никто не знает
А может всё снова повториться.

Повториться, а может быть и нет
Где у судьбы новый поворот
Устал на свой вопрос искать ответ
Продолжим ещё через год.

Я Ваши действия и мысли узнаю
А может просто полной чашей жить
Свой скайп и телефон я Вам даю
Я не против........., год сократить...........


апрель 2015 год.....


Рецензии