Тем, кто идёт за нами

Нам много есть что вам сказать
и научить, и показать, и рассказать
как лучше жить по нашим меркам.
Всё лучшее себе возьмите и, молча,
         нас благодарите за то,
что шли вперёд, прокладывая Путь.
Наш опыт Светом озарён и вы
         не в спину нам смотрите,
а в тот далёкий Свет, что светит
впереди и, как звезда, ведёт вперёд.
Вы Путь сверяйте по звезде
и честно проверяйте
         туда ли мы идём.
Старайтесь исправлять ошибки наши
и сердцем проверять
         проложенный маршрут.
Мы к цели светлой движемся вперёд
все вместе, но по одному
         её мы достигаем.
Так пусть же лучшее
         нас всех объединяет!


Рецензии