Я не люблю любовь

Да, я любил и был любим.
Мне доверяли, и я верил.
Сердце для одной открыл
Она зашла, я запер двери.

Она была на своём месте,
Она там разложила вещи,
Но для двоих там стало тесно.
Её я выгнал и "До встречи".

Но больше я совсем не весел
" Она ушла ведь, что грустить?"
Она ушла замок повесив,
На сердце. забрала ключи.

Хотел пустить потом я многих
Не подходила ни одна.
У каждой ключик был особый.
Но нужный унесла она.

Я не смогу теперь любить
Могу лишь только привязаться.
Могу я рядышком побыть,
Но в скором времени прощаться.

И я устал от сих мучений,
Любви то нет, всего лишь память.
Любовь была, но не со всеми.
Теперь для всех на сердце камень.


Рецензии