***

Я навсегда останусь твоей тайной,
Мой милый,мой хороший,мой случайный.
Волос моих растрёпанная прядь
Легла на плечи...Буду призывать
К себе я вечно твой образ зримый,
Твой взгляд горящий огненно-палимый,
Твои родные милые черты .
Услышишь и ко мне примчишься ты !
Волнуясь ,откровенья выраженья
Ты будешь говорить мне нежно без смущенья,
Так нужные и сердцу и уму...
Явился ты, прогнал разлуки тьму!


Рецензии