Рулетка

В большом казино я в рулетку сыграю
Поставлю на кон все что есть у меня.
Крутится шар, цифры перебирая,
И я проиграл, не со мною судьба.

Уйду я оттуда, и нет мне покоя
Я все проиграл, весь я опустошён.
Заряжу револьвер, я пущу в висок пулю.
Кручу барабан, там один лишь патрон.

Спускаю курок, и в мгновение ока
Я падаю наземь, со звуком хлопка.
Лежу не дыша, не видать встречи с богом.
Я себя не убил, тут я не проиграл.

Странной игрой я занялся конечно,
Открыл у себя в голове казино,
Есть лишь рулетка, крупье, и на вечно
Играет за нею один лишь игрок.

В большом казино я в рулетку сыграю,
Поставлю на кон всё что было плохим,
И вновь проиграл, но уже не сгораю,
Ушло это все, казино я закрыл.


Рецензии