Меня ненавидят там

Меня ненавидят там,
Не любят, не ждут,
Былые друзья фотографии жгут.
При встрече читаю я по губам
Презренье и жажду стрелять по ногам.

Не ясна природа мне их умозренья
И цель непонятна, и восхваленья,
И образ их жизней и образ речей.
Я их не виню, я люблю палачей.

11.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.