он такой

Какой он весёлый, искренний, дружный,
 Какой он заботливый, лёгкий, негрузный,
 Какой замечательный, какой интересный,
 Повсюду  желанный и кресто-воскресный.

 Какой он хороший, уютный, чудесный,
 Какой он родной, крайне-близкий и честный,
 Какой он реальный, понятный, учтивый,
 Неравнодушный и несуетливый.

 Какой он прекрасный, реалистичный,
 Находчивый, мудрый, в общении личный,
 Какой он насквозь проходящий путями
 Неведомой силой без тени печали.

 Какой он широкий, доступный и ясный,
 Неравнодушный и небезучастный.
 Какой он родимый, и близкий и важный,
 Сердечный и добрый, простой и отважный.

Какой милосердный, усердный и нужный,
Настоящий, отеческий, спесивости чуждый,
Спокойный, приветливый, чёткий и верный,
Душевный, понятливый, не высокомерный.


Рецензии