У обелиска

Мой сват служил на Подлодке " Курск ". Когда погибли его товарищи он уже пару лет, как демобилизовался. Эта боль потери всегда с ним и с нами. Прости сват если что...написала, как смогла.
 
Как тяжело терять друзей,
Не проходных, а настоящих.
С кем службу нёс не мало дней,
В пучине сгинувших, пропавших...

Как страшно сердце рвётся к ним,
Под толщей вод ко дну прижатым,
К таким красивым молодым
И героическим ребятам.

Каких парней не сберегли
Не на войне,под мирным небом...
Не верю... надо что б смогли...
На обелиск...слеза...со снегом...


Рецензии