Брянск

Партизанский мой край, город воинской славы,
Сплетена от рожденья с тобою судьба,
В книге жизни под  Брянском написаны главы,
Содержанье которых любовь и борьба.

Больше тысячи лет у тебя за плечами,
Продолжаешь и дальше расти с каждым днём.
Мне всего лишь за двадцать, но стали друзьями
И по жизни бок о бок с тобою идём.

Ты растёшь, я старею - законы природы,
И быстрее бегут почему-то года,
Но одной мы закалки, единой породы:
Где бы я ни бывал - возвращаюсь сюда.

Этот город, в котором родился и вырос —
В сердце будет всегда, обязательно знай.
От любви с каждым днём развивается вирус,
Он название носит - "Родной Брянский край".


Рецензии
Доброго времени суток, земляк!) Спасибо Вам большое за такое отношение к нашей родной земле, которое Вы выразили в своем стихотворение!) Всегда приятно читать честность, искренность, любовь. С уважением, Т.Е.О.

Евгений Тео Ткаченко   24.11.2015 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.